Vielen Dank Volksbank Forchheim:Spendenübergabe für den Kindergarten St. Franziskus in Neuses

Spendenübergabe Volksbank Forchheim 2020 (von links nach rechts: Marcus Sitzmann, Erwin Roppelt, Reinhilde Steinmetz)
Datum:
Veröffentlicht: 16.11.20
Von:
Marlen Kadar-Kolnhofer

Über eine Spende von 500 € durfte sich der Kindergarten St. Franziskus in Neuses freuen.

Herr Roppelt, von der Volksbank Forchheim, Filiale Eggolsheim, überreichte am Freitag symbolisch den Scheck an Reinhilde Steinmetz und Marcus Sitzmann vom Elternbeirat.

Letzterer war im Kindergartenjahr 2019/2020 Vorsitzender im Elternbeirat und hatte sich sehr für eine neue Sandkastenabdeckung eingesetzt. Die maßgefertigte Abdeckung, die gleichzeitig als Sonnenschutz für die Kinder dient, wurde Ende des Sommers angeschafft. Die Kosten dafür hat die Volksbank sehr gerne mit der Spende übernommen.

Im Frühjahr, wenn der Sand des großen Sandkastens getauscht wird, kommt die neue Abdeckung auch zum Einsatz. Vielen Herzlichen Dank an die Filiale Eggolsheim, für diese tolle Spende.